Kopfzeile

Inhalt

Grill- und Gourmetkurs

25. April 2024
Mit Amriswil aktiv in den Grillsaison starten und unter fachkundiger Anleitung ein leckeres 5-Gang-Menü auf den Tisch zaubern. Und dies vom Starter über den Hauptgang bis zum Dessert komplett vom Grill.

Im Gewächshaus in Hatswil bietet Amriswil aktiv zusammen mit Grillmeister Christian Egli am Donnerstag, 6. Juni 2024 einen Big Green Egg Grill- und Gourmetkurs an. Teilnehmen können alle interessierten, Vorkenntnisse oder ein Big Green Egg Grill sind nicht notwendig. Es sind also sowohl erfahrene Grillmeister als auch Einsteiger herzlich willkommen. Der Kurs findet draussen statt und startet um 18 Uhr, die Dauer inklusive Essen, liegt bei ca. 4 Stunden. Es werden sowohl die Vorbereitungen als auch das Grillen fachkundig angeleitet und durch die teilnehmenden selbst vorgenommen. Zubereitet wird von A bis Z ein vollständiges 5-Gang Menü mit folgenden Komponenten:

  • Starter: Auf Zedernholz geräucherter Lachs auf Blinis
  • Vorspeise / Vegi-Menü: Marinierte Auberginensteaks mit Mozzarella und Minze
  • Fisch: Garnelen im Limettensaft auf gegrilltem, grünen Spargel
  • Fleisch: Am Stück gegartes Ribeye Bone-in mit Wurzelgemüse
  • Dessert: Süsser Flammkuchen / Warmer Fruchtsalat in Orangenjus

Die Kurskosten betragen 100 Franken für Mitglieder von Amriswil aktiv und 125 Franken für Nicht-Mitglieder. Im Preis inbegriffen ist die fachmännische Anleitung, Unterlagen, bzw. Rezepte sowie alkoholfreie Getränke. Wein und Bier können separat vor Ort erworben werden. Die Anmeldung ist ab sofort über die Webseite amriswil-aktiv.ch möglich. Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, wird empfohlen, sich möglichst bald zu registrieren.

Der Verein Amriswil aktiv organisiert am Donnerstag, 6. Juni, einen Grill- und Gourmetkurs.
Der Verein Amriswil aktiv organisiert am Donnerstag, 6. Juni, einen Grill- und Gourmetkurs.
Auf Social Media teilen